domingo, 21 de abril de 2013

Diez maneras de reconocer un restaurante donde es preferible tomar cerveza

1. Las botellas de vino están de pie repartidas por todo el restaurante (algunas sobre el radiador) y dan la impresión de haber estado allí desde hace años.

2. El vino tinto que has pedido sale de la nevera congelado.

3. Cuando le pides al camarero la carta de vinos, él gruñe: "Tenemos blanco y tinto"

4. La carta de vinos es vieja y pesada y algunas de las decrépitas etiquetas de vino, que estaban pegadas dentro, se han desprendido.

5. Los únicos vinos disponibles son vinos de la casa (blanco o tinto) servidos en jarras.

6. El camarero no puede pronunciar Chardonnay.

7. El único experto en vinos de establecimiento es el portero que echa a los borrachos.

8. Las copas de vino apenas son más grandes que los vasos de chupito.

9. El  camarero no sabe usar el sacacorchos.

10. Viste el vino más caro de la carta en oferta 2 x 1 en el supermercado.

Texto extraído del libro Vino para Dummies de Ed McCarthy y Mary Ewing-Mulligan.

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